Previous Entry Поделиться Next Entry
Февральское
dj0urnal
a1

Февральчик-февраль, мой "любимый" бессолнечный месяц! В этом году я основательно подготовилась к нашей встрече: загорела накануне, отдохнула хорошо, придала мышцам внушительность, расправила улыбку и воспрянула душой.

И вот теперь - это долгое серое свидание. Бесконечные тугие объятья. Перемещения из точки в точку, переползания из А в Б, от дела к делу, от задания к заданию.. а ты бубнишь и бубнишь что-то под ухо, как тебе плохо со мной и все в том же духе. Наверное, еще и от этого обессиленность к вечеру, просыпанья по утрам. А не только от авитаминоза и "неблагополучной экологической обстановки".
День-ночь-день-серое-черное-серое-серое...
какая, к черту, между вами разница, когда в небе нет этого Горячего Магического Шара!

А вообще, конечно, много сейчас вокруг радостного. Например, вчера подарки мешками разносили.
Новое-интересное пребывает и теплыми волнами ломится в жизнь: люди, идеи, события, вещи... Успевай выглядывать наружу и хватать на лету, что ближе к окну подлетело. Глуши бубнеж - и хватай-хватай-хватай!

Гуцуляки вот недавно штуку яркую прислали, поздравили с наступлением китайского нового года. Смотришь - открытка, дернул за ниточку - хоп - уже змея-гирлянда!
(это, знаете, в каких случаях особо в тему? бывает, сидишь и думаешь, что такого сотрудникам подарить: и чтоб запомнилось, и чтоб в бюджет вписать, и чтобы никому не обидно.. принес такое на работу, показал фокус, потом разломил на кусочки - вуаля - маленький сувенир, укрепление корпоративного духа плюс всеобщее приобщение к украинскому дизайну!))

cut_3

cut_4

Так что все ок, все путем. Только не бубни, февральчик, не бубни. А то из календаря вычеркну. И нашего, и китайского.

?

Log in