Previous Entry Поделиться Next Entry
Машинка памяти
dj0urnal


Ого-го! Последняя запись - почти год назад, немного не додержала, сдалась))
За это время: очень много разных дел, просто очень-очень-очень много разных дел, телефонных звонков тоже много, паролей, почтовых адресов, слов проговоренных, понятых, недопонятых, понятых неправильно, а то - и вовсе неправильных; мыслей - и сиюминутных, и затяжных... А еще электронной писанины, документов, билетов, печатей, подписей, немного битого стекла (знаете, как бьются витрины?! на раз-два-триииии), ключей сумасшедшее количество, замков поломанных, вечерних этажей, ночных сторожей, сумок, блокнотов, маршрутов, ценников, пересыпания из одного в другое, из другого в третье. И - снова - много-много разных дел (кажется, я это уже говорила?..) И все они несутся куда-то мимо, а я-то здесь, просто уже чуть немного старше, пропускаю их сквозь пальцы, даже запаха не остается.

А вот был бы у меня такой верстачок, садилась бы я за него каждый вечер - и строчила бы рулоны всех этих дел-недел. Подписывала бы аккуратно - и ставила в шкафчик по годам, словно банки с вареньем.



Все ж просто: нарезал деревяшек - и машинка памяти готова. Осталось найти того, кто будет ручку крутить.

  • 1
Да, не хватало вас тут. Впрочем, ЖЖ чем дальше, тем все больше и больше впадает в полусомнабулическое состояние. Комментарии вот больше чем через неделю делаются...

  • 1
?

Log in