Previous Entry Поделиться Next Entry
Затянувшийся "Ремонт"
dj0urnal


Люблю прямой и честный подход к вещам: вот названо заведение "Пельменная" - ищите там пельмени, "Шашлычная" - шашлыки, "Кофе" - кофе, "Чайная" - чай, "Пиво" - заходи скорее, пива нальют. А в нашем сегодняшнем случае в Киеве открылся паб "Ремонт" с главной идеей "Все о ремонте", очень буквально и настойчиво воплощенной на 290 квадратных метрах по улице Дмитриевской.



Автор идеи - журналист, сценарист и писатель Антон Фридлянд - решил интерпретировать интерьер паба как пространство, в котором идет ремонт. Любимые нами дизайнеры-братья Юдины из "Козырного дизайна" накидали ему (как я себе представляю) деталей-идей на эту тему (наверное, для кого-то из них особо наболевшую)). В результате количество касок, крюков, малярных кистей, лопат на квадратный метр зашкаливает. Здесь хочется кинуть вилку, отодвинуть решительно бокал, схватить дрель... или шуруповерт... или шпатель... или рулон обоев... да хоть ЧТО-НИБУДЬ! Не сидеть же просто так и пиво дуть!

Вот тут - больше инструментов для деятельности



Словом, насколько люблю честное, настолько не люблю подробно-буквального "как бы". Люблю полутона. А кому-то, наверное, очень даже да. "Смотри ж ты, как придумали! Лопата настоящая!! Ахахахаха! И даже кисти висят! Стремянка! Прям как у меня сейчас дома. Мы ж все никак ремонт не доделаем"


?

Log in